نتائج الفحص السريع anti hiv تكفي لتعطي نتيجه قاطعه بعد مرور يوم ولا تح

icon 16 ديسمبر 2018
نتائج الفحص السريع anti hiv تكفي لتعطي نتيجه قاطعه بعد مرور 94 يوم ولا تحتاج الى أعاده ام غير دقيقه وهل تظهر اعراض الفايروس بعد 4 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعاني معظم المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية من مرض قصير يشبه الإنفلونزا يحدث بعد 2-6 أسابيع من الإصابة. بعد هذا ، قد لا يسبب فيروس نقص المناعة البشرية أي أعراض لعدة سنوات.