هل دي اضطرابات هويه جنسية بالرغم ان تحاليل الهرمونات طلعت اني Male

icon 20 أبريل 2021
من وانا صغير بحب اتعامل كبنت وبحب البس لبس البنات ومعنديش اي ميول جنسي للبنات واني اتجوز وابقي اب والكلام دا وعندي مشكلة في الخصيتين مولود بيها الا وهي أنهم بيطلعوا من الكيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت الهرمونات طبيعية، فيمكن إجراء جراحة أولاً لتثبيتها في الكيس، والموضوع نفسي، يمكن مراجعة اختصاصي نفسية للمساعدة!!