من فترة 6 اشهر ظهر لي مثل الخدش اسفل راس القضيب (على الحيز الدائري) استخدمت مرهم ثم اختفى. والان عاد. واشعر بحرقة عندما يكون مبلل ويبقى اللون احمر والجلد أملس عند هذه المنطقة

icon 23 أبريل 2019
من فترة 6 اشهر ظهر لي مثل الخدش اسفل راس القضيب (على الحيز الدائري) استخدمت مرهم ثم اختفى. والان عاد. واشعر بحرقة عندما يكون مبلل ويبقى اللون احمر والجلد أملس عند هذه المنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يجب استخدام المرهم، لمدة أطول، راجع طبيبك!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يجب استخدام المرهم، لمدة أطول، راجع طبيبك!!

تعليقات الزائرين

S S

عندي تحت راس القضيب جرح صغير و تكون عليه قشره و اشعر بوجع بسيط عند الاقتراب منه

icon 2 ديسمبر 2023