عام من شهر ونصف جلست فى مرحاض علي شئ يشبه السائل المنوي تخوفت ان يحدث

icon 19 مايو 2014
21عام من شهر ونصف جلست فى مرحاض عام علي شئ يشبه السائل المنوي تخوفت ان يحدث حمل واتت الدوره الشهريه 28/4 واستمرت يومان ونصف مع العلم انها منتظمه واجريت تحليل دم والنتيجه لايوجد حمل بعدهااجريت تحليل رقمى وايضا لايوجد ولكنى متخوفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت الدورة قد أتت فلا داعي للقلق ، ولا يمكن أن يكون هناك حمل!!