سوف اقوم بارسال صورة لشرح مشكلتي اخرجوني من الجحيم هذا

icon 23 أكتوبر 2021
ارجو من الطبيب ان يقوم بقرأة كل كلمة في الصورة بتركيز لان حياتي دمرت منذ شهر وهل ساعود الى طبيعتي ؟ وهل مر عليكم من عانو مثلي ثم عاد لهم كل شيئ طبيعي ؟ وياريت ما تعطوني اجابات تقليدية مثل تناول عسل الملكات والرياضة وستتحسن بتدريج اريد شرح لحالتي وان تطمإنوني وهل ما امر به طبيعي ام ان هناك مشكلة

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

بما أنك تعرف الحلول ولا تحتاج لمساعدة، فهذا ممتاز، ولكن ما تخاف منه هو العودة إلى طبيعتك ويمكن أن أبشرك أن هذا ممكن إذا التزمت بالابتعاد عن الممارسة وما ترفه من نصائح لا أريد تكرارها

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بما أنك تعرف الحلول ولا تحتاج لمساعدة، فهذا ممتاز، ولكن ما تخاف منه هو العودة إلى طبيعتك ويمكن أن أبشرك أن هذا ممكن إذا التزمت بالابتعاد عن الممارسة وما ترفه من نصائح لا أريد تكرارها