تقوس في القضيب عند الانتصاب

icon 17 مارس 2021
ملاحظة تقوس طفيف في القضيب للاسفل وقصر في الطول غير مرفقة بألم مع العلم قبل فترة قبل بدأ التقوس كنت اشعر بألم أسفل القضيب عند الانتصاب الكامل هل هي أعراض لداء بيروني وهل تستوجب الحالة التدخل الطبي وما اختصاص الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن تقييم الحالة إلا بعدالفحص الطبي، وعليك الابتعاد عن العادة السرية وممارسة الرياضة لتحسين الدورة الدموية والتغذية المت،ازنة، راجع اختصاصي مسالك بولية.