اعوجاج القضيب مقبل على الزواج

icon 28 يونيو 2021
السلام عليكم عمري 21 سنة مقبل على الزواج لدي اعوجاج إلى الاسفل من منتصف القضيب عندما ارفع رأس القضيب إلى الأعلى يخف الاعوجاج وعند تعديله بقبظة يدي يصبح مستقيما رغم ان الانتصاب كامل وصلب ولا اعاني من اي الام أثناء الانتصاب او أثناء تعديله هل هذه طبيعي هل اصبر لبعد زواج لأرى ماذا يحدث

إجابات الأطباء على السؤال

اصبر ولن يحدث شيء فالأمور عادية

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

اصبر ولن يحدث شيء فالأمور عادية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا لدي انحراف في القضيب الى اليسار هل يجب ان اعمل عملية جراحية وهل لها اثار جانبية

icon 17 يناير 2024