برود جنسي و قلة الرغبة

icon 11 سبتمبر 2022
معلومات عامة عني: ذكر / ثلاثيني / متزوج / طولي 189سم / وزني 91 كيلو. معلومات طبية: لم اخضع لاي عملية / اصبت ب كورونا / متلقي لمطاعيم كورونا عدد 2 نوع صيني/ لدي مشاكل عامة في الظهر منذ الصغر (الم عضلي في اسفل الظهر). الاعراض: قلة الرغبة الجنسية بشكل عام منذ سنه و الامر في ازدياد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يقال والله أعلم أن للكورونا والتطعيم دخل في ذلك، خاصة الأمريكية!! بدون دراسات علمية!!!، ولكن الأوضاع النفسية  والخوف التي يمر بها الإنسان منذ الجائحة تبعد الناس عن التفكير في الجنس . مع ذلك لا تهتم، ومارس حياتك قدر الإمكان ، مع ممارسة الرياضة  والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات وعسل الملكات والمأكولات البحرية.وهذه الممارسة في الغالب ستخفف الأمم الظهر أيضاً. سلامتك!!