مرحبا عمري ٢٦ كان عندي انتصاب قوي لما اصحى من النوم وفجاة صار قليل

icon 11 أكتوبر 2022
مع العلم عملت فحص التستوستيرون ممتاز والغده والسكري ولا يوجد حرقه بالبول وكلشي تمام الي ٨ شهور بهاي الحاله والانتصاب عند العلاقه اقل من قبل لاكن يوجد انتصاب وكل شيء تمام عند العلاقه ولاكن ضعف رغبه والاحساس قليل بالعضو مش زي اول وضعف الشهية الجنسيه الدكتور وصفلي سيالس بس انا سني صغير عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
افضل اجراء تحليل هرمون البرولاكتين