مضى على عمليه الربط ٢٠يوم وانا الان نهاية شهر الثالث ولم يجامعني زوجي

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم مضى على عمليه الربط ٢٠يوم وانا الان نهاية شهر الثالث ولم يجامعني زوجي منذ بدايه الحمل هل هناك ضرر من الجماع دون ايلاج وهل النشوة تسبب انقباضات بلرحم شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الثلث الأول والثلث الأخير من الحمل غير آمنينو أمنا الثلث الثاني فيعتبر آمناً، والشهوة لا تسبب أي ضرر للجنين.