مضت ثلاث أشهر من زواجنا ولم يتم ادخال القضيب بفتحة المهبل بسبب الختان الفرعوني رغم استخدام مرهم مزلق . هل الجأ الى عملية توسيع فتحة المهبل جراحيا ؟ وهل هناك اثر سلبي عليه ؟

icon 22 ديسمبر 2017
مضت ثلاث أشهر من زواجنا ولم يتم ادخال القضيب بفتحة المهبل بسبب الختان الفرعوني رغم استخدام مرهم مزلق . هل الجأ الى عملية توسيع فتحة المهبل جراحيا ؟ وهل هناك اثر سلبي عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن اللجوء للعمل الجراحي إذا كان لا بد منه!! ولا يترك أثراً عليك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا سويت فتح للغشاء وتوسيع للمهبل لسبب انه ضيق لكن عقب ١٠ ايام من الجراحه يجامعني م تحملت الوجع ابد ولا قدرت ايش سبب للعلم استخدم مزلق علي العضوء الذكري

icon 17 ديسمبر 2021