مشكله الانتصاب اكتشفتها زواجي قبل سنوات لدي ولد وبنت المشكله لازالت قا

icon 29 أكتوبر 2015
مشكله الانتصاب اكتشفتها منذ زواجي قبل 5 سنوات__لدي ولد وبنت المشكله لازالت قائمه العمر 30سنه السيسترون معدله كويس بس مش المطلوب او المثالي نسيت الرقم بعد ماقمت بالفحص! اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج