مشكلتي تكمن في عدم الانتصاب لمدة طويلة رغم اني اقوم بالمداعبة لمدة معي

icon 30 مارس 2017
السلام عليكم. مشكلتي تكمن في عدم الإنتصاب لمدة طويلة .رغم أني أقوم بالمداعبة لمدة معينة مقبولة نوعا ما؟شكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب عمرك، فالمسألة جديدة يعن كانت سابقاً جيدة، ولذلك ينصح بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.