مشكلتي بدات بعد سنتين حيث كانت حياة عادية وكان عضوي الذكري عادي وكما ا

icon 13 أكتوبر 2017
سلام دكتور .مشكلتي بدأت بعد سنتين حيث كانت حياة عادية وكان عضوي الذكري عادي وكما اريد ولمن بعد سنتين لاحظت نقص في حجم القضيب وبعد الانتصاب يبدو صغير و ماءل الى الجهى اليمني ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي وليس بحاله مرضيه وعلى الأغلب انه قد تهيأ لك نقص حجم القضيب الإنجاب والمتعه الزوجيه لا علاقه لهما بحجم القضيب