مشكلتي اني لا احس بهزت الجماع في جميع جسمي الا القضيب فقط وقد استشرة ا

icon 20 ديسمبر 2014
مشكلتي اني لا احس بهزت الجماع في جميع جسمي الا حول القضيب فقط وقد استشرة الطبيب في هذا الموقع الطيب فاشار ان اعمل فحص عصب وانا محتار اذهب الخصائي مخ واعصاب ام الى اي تخصص واذا في ادوية تفيد في هذا الموضوع افيدونا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن وصف أدوية بدون تشخيص دقيق، والأفضل مراجعة اختصاصي أعصاب.