مشكلتي انا عندي الشنب من الجانب كثيف مرا وباقي الشنب خفيف ليس متسوي مع

icon 28 فبراير 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكلتي انا عندي الشنب من الجانب كثيف مرا وباقي الشنب خفيف ليس متسوي مع اني اشيله موس برضو مافي اي استجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كثافة الشعر وتوزيعه في الجسم يتبع خطة جينية، فلا تتعب نفسك وارضى بالنصيب!! فستتعود على شكلك كما يتعود الناس! راجع اختصاصي غدد صماء.