يعطيكم العافية مرهم kotomoto للتخدير هل يعالج سرعة القذف وكيف يكون استخدامه؟

icon 14 مارس 2019
يعطيكم العافية مرهم kotomoto للتخدير هل يعالج سرعة القذف وكيف يكون استخدامه؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر kotomoto gel منتج مكون من زيوت طبيعية مخصص للمنطقة التناسلية للرجال، يعمل على إطالة مدة الجماع من خلال تأخير القذف أي أنه يستخدم في حالات سرعة القذف. كما أن منتج koto moto يحافظ على نظافة ورائحة المنطقة الحساسة، ويعمل على زيادة الثقة بالنفس.

ويجب التنبيه حول kotomoto طريقة الاستعمال، حيث أن kotomoto للرجال طريقة الاستعمال تشمل وضع المنتج على القضيب مع عمل مساج حتى يتم الامتصاص بشكل كامل، ومن ثم يجب الانتظار 1-2 ساعة مع غسل القضيب قبل البدء بالنشاط الجنسي.

تجدر الإشارة إلى أن kotomoto يعتبر جل ناعم ولا يسبب الالتصاق ولا يسبب اتساخ الأيدي، ولكن يفضل غسل الأيدي قبل وبعد تطبيق المنتج مع مراعاة إجراء اختبار الحساسية على جزء صغير من الذراعين لتجنب أي رد فقل تحسسي للمنتج أو أي من مكوناته.

للمزيد:

طاقم الطبي

يعتبر kotomoto gel منتج مكون من زيوت طبيعية مخصص للمنطقة التناسلية للرجال، يعمل على إطالة مدة الجماع من خلال تأخير القذف أي أنه يستخدم في حالات سرعة القذف. كما أن منتج koto moto يحافظ على نظافة ورائحة المنطقة الحساسة، ويعمل على زيادة الثقة بالنفس.

ويجب التنبيه حول kotomoto طريقة الاستعمال، حيث أن kotomoto للرجال طريقة الاستعمال تشمل وضع المنتج على القضيب مع عمل مساج حتى يتم الامتصاص بشكل كامل، ومن ثم يجب الانتظار 1-2 ساعة مع غسل القضيب قبل البدء بالنشاط الجنسي.

تجدر الإشارة إلى أن kotomoto يعتبر جل ناعم ولا يسبب الالتصاق ولا يسبب اتساخ الأيدي، ولكن يفضل غسل الأيدي قبل وبعد تطبيق المنتج مع مراعاة إجراء اختبار الحساسية على جزء صغير من الذراعين لتجنب أي رد فقل تحسسي للمنتج أو أي من مكوناته.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعالج سرعة القذف، يوضع على العضو الذكري قبل ساعتين ويمسج حتى يتم امتصاصه، ثم يغسل عو العضو،