فقدان الشعور بالقضيب عدم القدرة على اخراج البول عدم الشعور بالنشوة

icon 12 فبراير 2023
عمري 21 سنة مدمن على ممارسة العادة السرية يوميا مرة الى مرتين كل يوم مما ادى الى انكماش قضيبي، حيث اصبح قضيبي منكمش دائما ولا اشعر بالرغبة الجنسية ،و عدم القدرة على التبول برغبتي ادخل الى الحمام و انتظر حتى تخرج القطرات الاولى و عندها اشعر بالقدرة على التبول

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
الكشف والفحص لازم عند طبيب تناسلية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخي هل شفيت انا نفسك اعاني من عدم الاحساس بالقضيب بسبب العادة السرية

icon 17 مايو 2023