متى يكون المصاب بالايدز قادرا على ان ينقل المرض لآخرين ..هل من لحظة الإصابة ام ياخذ فترة زمنية ..كم هي الفترة؟ مثلا إذا اصيب اليوم وجلس لامرأة اخرى بعد 10 ايام هل ينقل!؟

icon 26 يوليو 2017
متى يكون المصاب بالايدز قادرا على ان ينقل المرض لآخرين ..هل من لحظة الإصابة ام ياخذ فترة زمنية ..كم هي الفترة؟ مثلا إذا اصيب اليوم وجلس لامرأة اخرى بعد 10 ايام هل ينقل!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بوجود الفيروسات بعد العدوى الأولية يبدأ في نشرها وفراً عند أول ممارسة بعدها.