بعد كم من الاستخدام يبدا مفعول الدواء وهل يبدا بعد اسبوع

icon 16 يونيو 2021
متى يبدا مفعول المكمل الغذائي protectobal من ناحية تسريع وتنشيط وزيادة الحيوانات المنوية وكم يجب الاستمرار عليه لتتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

المكملات الغذائية لا تعمل فوراً، بل بحاجة إلى تراكم، وبحاجة لعدة أيام حتى تعمل، لم أحظى بمعرفة تركيبه لقول المزيد!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المكملات الغذائية لا تعمل فوراً، بل بحاجة إلى تراكم، وبحاجة لعدة أيام حتى تعمل، لم أحظى بمعرفة تركيبه لقول المزيد!!