متى تظهر الاعراض للأمراض الجنسية؟

icon 2 أغسطس 2016
متى تظهر الاعراض للأمراض الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
بعض الأمراض المنقولة جنسياً لا تظهر أعراض ولكن البعض منها يظهر أعراض أولية على شكل: تقرحات على الاعضاء التناسلية افرازات من المهبل او من القضيب. حكة و حرقة أثناء التبول. بحال حدوث هذه الأعراض على المريض القيام بالفحوصات اللازمة فوراً. فترة حضانة الأمراض المنقولة جنسياً (متى تظهر الأعراض بعد انتقال المرض): كلاميديا: 2-6 أسبوع ولكن بالغالب لا تسبب أعراض الثآليل التناسلية أو فيروس الورم الحليمي البشري: 1-8 أشهر. السيلان: 2-7 أيام. ولكن بالغالب لا تسبب أعراض التهاب الكبد الوبائي ب : 45- 160 يوم فيروس الهربس: 2-21 يوم الايدز: 40 يوم الزهري: 3 أيام - 3 شهور. مشعرات: 4-28 يوم.

تعليقات الزائرين

r r

فعلت الجنس الشرجي بدون حماية و بعدها ب 7 إياك ظهرت لي حبة عنيده مؤلمة فوق فتحة الشرج لكن ما جتني لي اعراض اخرى

icon 23 فبراير 2024