متزوجه حديثا وعندى فتحة المهبل واسعه حيث ان زوجى لا يستمتع بالجماع فهل هذا طبيعى وما الاسباب وهل يوجد حل لهذا وفقكم الله

icon 27 سبتمبر 2015
متزوجه حديثا وعندى فتحة المهبل واسعه حيث ان زوجى لا يستمتع بالجماع فهل هذا طبيعى وما الاسباب وهل يوجد حل لهذا وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد حل ، بممارسة الرياضة اليومية ، وممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض!! راجعي تمارين كيغل في القاموس.