متزوجة من سنوات و لدي طفلة لكني لا اصل ابدا الى النشوة مع زوجي رغم طول

icon 5 سبتمبر 2015
متزوجة من3 سنوات و لدي طفلة لكني لا اصل ابدا الى النشوة مع زوجي رغم طول فترة المداعبة و كفاءة العملية الجنسية من زوجي. لم امارس العادة السرية من قبل و لا اتعاطى ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أنك تكوني مشغولة بالتفكير بأشياء أخرى وقت الجماع، مثل الطفلة وغيرها من المشاكل البيتية والزوجية، عليك التركيز مع زوجك والتركيز على التغذية المتوازنة وربما النشاط الجسمي، وبعض المأكولا الخاصة مثل الشوكولاتة، والمريمية والحلبةوغيرها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تزوجت من اسبوع لم أمارس العادة السرية بحياتي ابدا اتوتر وبخاف أنوجع وتعذبت كثيرا حتى تم فض غشاء البكارة وحاليا لم استطيع أن اعيدها ما أن يدخل القضيب قليل احس بوخز وأبتعد مع العلم نقوم بالمداعبة ولا أشعر بشئ ولأ يترطب المهبل ابدا وأضع الغازلين ولم أستفد مالحل ؟

icon 9 أغسطس 2020