متزوج ولدى بنتين ثمان سنوات و اربع سنوات وحللت سائل منوى وكان الحجم نص

icon 3 يوليو 2014
36 عام متزوج ولدى بنتين ثمان سنوات و اربع سنوات وحللت سائل منوى وكان الحجم نصف مللى والعدد 5 مليون فى المللى بدون حركة - برجاء ماهو العلاج المناسب لزيادة كمية السائل المنوى وعدد وحركة الحيوانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل هو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة واتلول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه.وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.