متزوج كانت نتيجة فحص السائل المنوي م استشرت طبيب فاخبرني ان ان السبب ه

icon 30 أكتوبر 2016
متزوج كانت نتيجة فحص السائل المنوي 2 5م استشرت طبيب فأخبرني أن أن السبب هو الاتهابات بسبب علاقة سابقة علما أنه لم يكن لدي علاقة سابقة فما هو السبب أم أن التشخيص خاطئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكنني منافسة الطبيب الذي فحص، وهذا أحد الأسباب، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وأعد الفحص بعد ٣ أشهر ولعله خير.