التوتر والخوف من الجنس

icon 28 أبريل 2020
متزوج منذ عشر سنوات مررت قبل 4 سنوات بعدة مرات من الفشل بسبب عدم الرغبه بالجنس واتضح لدي ضعف بمستوى التستترون واخذت علاجات تحفيزيه من قبل الطبيب ومنذ تلك الفتره قبل اي معاشره زوجيه اشع بتوتر وخوف من الفشل مما يؤدي احيانا كثيرة الى فشل بالانتصاب وعدم الرغبه بالجنس اصبحت غير مهتم مما يسبب مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ننصح بتحسين العلاقة الانسانية مع الزوجة، ولتحسين الحالة النفسية والرغبة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج.