متزوج سبع سنوات ولم اتمكن من الانجاب وعند اجرائي للتحاليل تبين اني عند

icon 5 نوفمبر 2015
متزوج منذ سبع سنوات ولم اتمكن من الانجاب وعند اجرائي للتحاليل تبين اني عندي نقص في الحيونات المنوية ونقص في الحركة وزوجتي عندها الحليب في اثدائها فماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، ويمكن إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر والتصرف بعدها!!