ماهي الادوية التي تساعد على اطالة القضيب .. حيث ان طوله ٧ سم عند الانتصاب وتسبب بالام عندي الايلاج لاستمرار خروجه من المهبل

icon 10 أكتوبر 2018
ماهي الادوية التي تساعد على اطالة القضيب .. حيث ان طوله ٧ سم عند الانتصاب وتسبب بالام عندي الايلاج لاستمرار خروجه من المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

عمق المهبل بحدود عشرة-١٢ سم، وجداداه ملتصقان عادة والطول العادي للقضيب من ٨-١٨ سم. ولا يوجد أدوية لإطالة القضيب.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عمق المهبل بحدود عشرة-١٢ سم، وجداداه ملتصقان عادة والطول العادي للقضيب من ٨-١٨ سم. ولا يوجد أدوية لإطالة القضيب.