ماهي اسباب الدوخة المستمرة و قلة التركيز جراء العادة السرية و تشخيص هذ

icon 5 يناير 2017
ماهي اسباب الدوخة المستمرة و قلة التركيز جراء العادة السرية و هل يمكن تشخيص هذه الحالة من طرف الطبيب واي طبيب يمكنه تشخيص هذه الحالة . و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن السبب في الدورة الدموية وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، إذا لم تتحسن راجع اختصاصي مسالك بولية.