ماهو علاج سرعة القذف وهل تنصحني في الفياجرا او ما يسمى بملك النمور

icon 8 فبراير 2017
السلام عليكم ماهو علاج سرعة القذف وهل تنصحني في الفياجرا او ما يسمى بملك النمور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لفياجرا او ما يسمى بملك النمور لل يفيد في علاج سرعة القذف، قد يشمل العلاج عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة - العلاج النفسي أو السلوكي - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارةويتم ت