ماهو عدد او المعدل الصحي للذروة او الرعشة الجنسية التي يمكن أن يصل إليها الرجل والتي لا تعتبر انهاكا لعمل الخصية وعضلات القضيب

icon 25 نوفمبر 2015
ماهو عدد او المعدل الصحي للذروة او الرعشة الجنسية التي يمكن أن يصل إليها الرجل والتي لا تعتبر انهاكا لعمل الخصية وعضلات القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك أرقام قياسية ، ولا مسابفات أولمبية!! والمهم ليس العدد بل النوعية،