ماهو سبب صغر حجم الثدي مع العلم بان ثدي كان كبير مع العلم بانني انسة ع

icon 8 فبراير 2011
ماهو سبب صغر حجم الثدي مع العلم بان ثدي كان كبير مع العلم بانني انسة ابلغ من العمر 21 عاما ولم ينقص وزني عن ماكان عليةاريد معرفة السبب مع حل لمشكلة صغر وترهل ثدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادةً يحدث ذلك بعد فقدان الوزن او حدوث ترهل بالجسم او بعد الرضاعه او تناول ادويه معينه, ولكن بحالتك انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك ومن ثم حسب معرفه حالتك والفحص يمكن تشخيص سبب صغر الثدي لديك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجتي تعاني من صغر حجم الثدي بطريقه غريبه . رغم أنه كان بحاله جيدة ومثاليه .. ما السبب؟؟؟

icon 29 مارس 2021