ماهو تقديرك للمدة التي يجب على الشخص الإستمناء فيها من وقت الى أخر؟ و هل يجب تجديد مخزون نطاف ؟ و هل نطاف تموت و ما ضرر ذلك؟

icon 14 مايو 2019
ماهو تقديرك للمدة التي يجب على الشخص الإستمناء فيها من وقت الى أخر؟ و هل يجب تجديد مخزون نطاف ؟ و هل نطاف تموت و ما ضرر ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بشكل عام تعيش النطاف حوالي ٣ أشهر ، ويتم تجديدها باستمرار، فلا داعي للقلق.