ماهو طول الذكر المناسب للجماع والحجم ايضاء فى عملية الجماع بنسبة العضو

icon 25 يونيو 2012
ماهو الطول المناسب والحجم ايضاء فى عملية الجماع بنسبة العضو الذكرى + ماهى الاسباب التى تودى الى قصر الطول العضو الذكرى+ ماهى الاسباب النى تودى الى عدم عملية الاتتصاب فى الليل الاول وعدم القدرة على الجماع +ماهو البرد الجنسية الرجال واماهى الاسباب التى تودى اليها + ماهى الطريقة الصحيحة فى الليل الاول + هل هناك طريقة دواء لزيادة القدرة الجنسية للرجال شكرا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك طول غير مجدي، فهذا يعتمد على الخيال الجنسي، وعلى الرغبة والمتوفر. أما الطول المؤلم فهو في الغالب ليس مولم إلا في المر أو المرات الأولى فجسم المهبل مرن ويمكنها التزقلم مع الطول المتوفر ، ولكن يجب الحذر في عدم إيذاء الطرف الآخر عند الجماع والاقتراب بلطف وود، وليس بعنف مولم.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
* كل الأطوال والأحجام مناسبة، ولا يوجد حجم مثالي ولا كاتالوج. * طول القضيب يعتمد على الوراثة ومستوى الهرمون الذكري تستوستيرون في الجسم. +لأسباب غالباً نفسية ونتيجة الإرهاق من يوم العرس الطويل ، ومش مشكلة أبدية ولا مقلقة