ماهو الطول المناسب للقضيب عند الزواج انا عمرى وطول القضيب يتراوح مابين

icon 5 نوفمبر 2012
ماهو الطول المناسب للقضيب عند الزواج انا عمرى 20 سنة وطول القضيب يتراوح مابين ال11 و12 سم عند الانتصاب فهل هذا الطول كويس ولامش كويس وكده ضعيف ولا لا.....؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي مسالك بوالية. لهذا السبب!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو في الحد الأدنى الكافي، حيث أن الخلايا الحساسة في المهبل تكون في الثلث الزول من المهبل، مما يمكن رثارتها بهذا الطول.راجع اختصاصي مسالك بوالية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندى 17 سنه طول قضيبى حوالى 11 سنتى عند الانتصاب هل ده طبيعى

icon 7 ديسمبر 2022
احمد  صلاح احمد صلاح

انا18 سنه و القضيب 15 سم و مش عارف الحل ممكن المساعده في اقرب وقت

icon 30 يناير 2024