ماهو افضل دواء لعلاج الجلد في القضيب الذكري يعاني من تورم او انتفاخ بس

icon 18 سبتمبر 2014
ماهو افضل دواء لعلاج الجلد في القضيب الذكري الذي يعاني من تورم او انتفاخ بسبب الافراط في ممارسة العادة السرية علما انا هذا التورم قد افقد العضو الذكري الاحساس واللذة الجنسية وعملية الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج هو تركه وحاله، وعدم ممارسة العادة السرية طيلة فترة النقاهة، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ، وستهود أمورك بالتدريج لعادتها ، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

علاء الدين علاء الدين

اذكر لنا بعض من أسماء الأدوية المعالجة لهذا المرض الإستعجال في التداوي دائما يكون أفضل لأن في بعض الحالات يتفاقم المرض في حالة عدم التداوي بالعلاج

icon 31 مارس 2020
زائر زائر

يوجد عرق ينتفخ عند ممارسة العاده السريه بالقضيب من الشمال

icon 13 فبراير 2023
زائر زائر

ماهو علاج انتفاخ واحمرار القضيب وهل هو مرض معدي ام لا

icon 5 نوفمبر 2023