ماسبب الم الخصيه؟؟ الالم يظهر فجاه لعدة دقائق ويختفي فتره ويرجع ايضاً علماً ان الالم في الخصيه اليسرى فقط وحالتي الصحيه جيده ولله الحمد ولم اجري عمليات ابدا والانتصاب جيد (امارس العاده السريه بكثره)

icon 2 ديسمبر 2014
ماسبب الم الخصيه؟؟ الالم يظهر فجاه لعدة دقائق ويختفي فتره ويرجع ايضاً علماً ان الالم في الخصيه اليسرى فقط وحالتي الصحيه جيده ولله الحمد ولم اجري عمليات ابدا والانتصاب جيد (امارس العاده السريه بكثره)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
قد يكون الالم بالخصية نتيجة اما احتقان او وجود دوالي الخصية لذلك يفضل عمل صورة موجات فوق صوتية للخصية لتشخيص السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور السلام عليكم لدي الم في الخصيه اليمنى فقط ثم انتقل الى اليسرى 4 ايام واختفى الالم ارجو منك الرد وشكرآ لمجهودك

icon 22 ديسمبر 2021
زائر زائر

دكتور السلام عليكم لدي الم في الخصيه اليمنى فقط ثم انتقل الى اليسرى 4 ايام واختفى الالم ارجو منك الرد وشكرآ لمجهودك

icon 22 ديسمبر 2021