مارست العاده السريه بعد ١٠ min نزل افراز ابيض مع دم وبعد ٦ h بتسبح نزل مخاط لزج مع دم وبكثره والدوره خالصه من يومين هل من العاده او من الدوره غشاء البكاره داخل الاشفار وخارجه

icon 10 مارس 2017
مارست العاده السريه بعد ١٠ min نزل افراز ابيض مع دم وبعد ٦ h بتسبح نزل مخاط لزج مع دم وبكثره والدوره خالصه من يومين هل من العاده او من الدوره غشاء البكاره داخل الاشفار وخارجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب النزيف خارج الدورة الشهرية ١- اضطراب هرموني، مثل حبوب منع الحمل، أو وسائل أخرى لمنع الحمل ٢- مضاعفات الحمل ٣- أورام مهبلية ٤- التهابات أو أمراض جنسية أو الجماع ٥- السرطان ٦ آسباب نادرة مثل السكري أو الاكتئاب الشديد أو وجود آلة في المهبل راجعي اختصاصي نسائية للتشخيص الدقيق.

تعليقات الزائرين

امل الانصاري امل الانصاري

ممارسة العاده السريه بالمخده دون ملابسه داخليه ونزل دم مع سائل ابيض واحس بالم في المنطقه

icon 3 سبتمبر 2020