مارست العادة السرية لمدة سنوات بتدليك البضر فقط ولكنني خائفة بشان غشاء

icon 15 أبريل 2017
مارست العادة السرية لمدة 4سنوات بتدليك البضر فقط ولكنني خائفة بشأن غشاء بكارتي اصبحت اعاني من دخول وخروج هواء والام في الغشااء هل انا عذراء وهل عند فض الغشاء يخرج دم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعود كل شيء كما كان بعد التوقف، ولا يؤثر على الغشاء إلا دخول شيء في المهبل!! والمفروض أن فض الغشاء ليلة الدخلة يسبب النزيف.