مارست العادة السرية بشكل سطحي وقمت بالفحص الذاتي ووجدت خط ابيض رفيع وكأنه فتحة المهبل فهل يعني ان الغشاء مفضوض وهل ممكن اني اذيته بالفحص علماً انني باعدت بين الاشفار فقط

icon 11 مارس 2017
مارست العادة السرية بشكل سطحي وقمت بالفحص الذاتي ووجدت خط ابيض رفيع وكأنه فتحة المهبل فهل يعني ان الغشاء مفضوض وهل ممكن اني اذيته بالفحص علماً انني باعدت بين الاشفار فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء عادي ولم يتأذى، فإذا كنت قلقة يفضل مراجعة اختصاصي نسائية للتأكد من ذلك، ولا يتأذى الغشاء إلا بدخول شيء صلب في المهبل.