مارست الشذوذ مرة واحدة من شهرين وندمت وتبت، واشعر ان فتحة الشرج متسعة قليلا والمنطقة حولها هبطت وهذا يقلقني جدا لكن اتحكم بالبراز والريح لكن لا ابذل جهدا للتغوط..المنطقة المحيطة هبطت ولا استطيع ان اشعر بالشرج كما كان في السبق..ما الحل

icon 1 ديسمبر 2014
مارست الشذوذ مرة واحدة من شهرين وندمت وتبت، واشعر ان فتحة الشرج متسعة قليلا والمنطقة حولها هبطت وهذا يقلقني جدا لكن اتحكم بالبراز والريح لكن لا ابذل جهدا للتغوط..المنطقة المحيطة هبطت ولا استطيع ان اشعر بالشرج كما كان في السبق..ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة، فالغالب أنه قد حصل ضرر للأعصاب أو العضلات، وعليك إجراء تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، فمن الممكن أن تتعافى مع الوقت رجع تكمارين كييغل في القاموس.