مارست الشذوذ بالجنس الفموي وكنت المفعول به للعلم لم اكن اعاني تقرحات ولم يقذف في فمي فقط احسست بطعم المذي وبزقته فهل انا مصاب بالايدز انا خائف جدا ونادم

icon 6 نوفمبر 2018
مارست الشذوذ بالجنس الفموي وكنت المفعول به للعلم لم اكن اعاني تقرحات ولم يقذف في فمي فقط احسست بطعم المذي وبزقته فهل انا مصاب بالايدز انا خائف جدا ونادم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتمالية انتقال ايدز عن طريق الجنس الفموي 1 /10000000 . يعني مليون شخص يمارس الجنس فموي يوجد شخص فقط ينتقل ايدز . وهذا يجب ان يكون جنس الفموي شديد و متكرر مع نفس الشخص يعني اول مرة حتي 5 مرات مع نفس الشخص ماينتقل يجب ان تكون اكثر من 20 مرة .  قد تزيد عدة عوامل من هذا الخطر ، بما في ذلك تقرحات في الفم أو المهبل أو على القضيب ، نزيف اللثة ، الاتصال الفموي مع دم الحيض ، ووجود أمراض أخرى تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي .