مارست الجنس مع زوجي بوضعية الفارسة وعندما انتهينا قعدت فاحسست بالم فضيع برحم وبالبطن كله لم اقدر ان استلقي ولا اتنفس دهبت للحمام مقدرت اجلس بالالام واحسست بالقيء ولم اقدر ماسبب

icon 27 سبتمبر 2018
مارست الجنس مع زوجي بوضعية الفارسة وعندما انتهينا قعدت فاحسست بالم فضيع برحم وبالبطن كله لم اقدر ان استلقي ولا اتنفس دهبت للحمام مقدرت اجلس بالالام واحسست بالقيء ولم اقدر ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن السبب هو الضغط على جهاز الهضم في داخل البطن، ولكن ممكن يكون في شيء في الجهاز التناسلي، راجعي اختصاصي/ة نسائية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن السبب هو الضغط على جهاز الهضم في داخل البطن، ولكن ممكن يكون في شيء في الجهاز التناسلي، راجعي اختصاصي/ة نسائية.