مارست الجنس مع خطيبي من الدبر وكنت حريصه الا يلاامس المهبل ولكن لاحظت خروج دم بعد خمس دقائق من المهبل علما بان الدوره الشهريه قد انتهت وثاني يوم انتهى نزول الدم فهل غشا تمزق ؟

icon 24 سبتمبر 2018
مارست الجنس مع خطيبي من الدبر وكنت حريصه الا يلاامس المهبل ولكن لاحظت خروج دم بعد خمس دقائق من المهبل علما بان الدوره الشهريه قد انتهت وثاني يوم انتهى نزول الدم فهل غشا تمزق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يتمزق غشاء البكارة إلا بدخول شيء صلب في المهبل ،والغالب أن  الدم من الدورة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا يتمزق غشاء البكارة إلا بدخول شيء صلب في المهبل ،والغالب أن  الدم من الدورة.

تعليقات الزائرين

علی یوسف احمد احمد علی یوسف احمد احمد

انا مارست الجنس مع خطیبی من الخلف ولاحظت الدم من مهبلی هل تمزق الغشاء

icon 24 فبراير 2021