مارست الجنس عدة مرات مع نفس المراه لدي التهاب في الرئتين صداع قوي في ر

icon 31 ديسمبر 2017
السلام عليكم مارست الجنس عدة مرات مع نفس المرأه لدي التهاب في الرئتين ولدي صداع قوي في رأسي دائم وآلام في العضم وحبوب في وجهي واتبول كثيرا ووجع في الحنجرة هل هذه علامات السيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، هذه أعراض عامة لا تقتصر على السيدا، راجع اختصاصي باطنية لتقييم الحالة.