الادمان على الجنس الشرجي

icon 24 مارس 2020
مارست الجنس الشرجي حوالي ال ١٠ مرات وكل مرة كانت المدة لا تتجاوز ال ١٥ دقيقة هل من الممكن ان يتم كشفي بالفحص قبل الزواج لان خطيبي يريد ان يتم فحصي .. وهل من الممكن ان اكون قد ادمنت على هذا الجماع ؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أن يظهر التوسع في الشرج بعد الممارسةالشرجي، خاصة إذا قمت بمحاولة تضييق الفتحة بممارسة تمارين كيغل لمدة ٣ أشهر، ويمكن التغلب على الإدمان النفسي بتقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة وغيرها. ولكن الفحص بداية سيئة لأي علاقة زواج لأنه يدل على عدم الثقة منذ البداية!!