مارست الجنس الشرجي تقريبا ثلاث مرات قبل سنوات و انا اتحكم في البراز لك

icon 19 سبتمبر 2018
مارست الجنس الشرجي تقريبا ثلاث مرات قبل 5 سنوات و انا اتحكم في البراز لكن يوجد توسع طفيف فهل يكشف الطبيب ذلك او حتى الزوج لانني مقبلة على الزواج أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

ليس بالضرورة،  ويمكن تحسين الحالة بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض والشرج. وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ليس بالضرورة،  ويمكن تحسين الحالة بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض والشرج. وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست الجنس الشرجي تقريبا ثلاث مرات قبل 14 سنوات و انا اتحكم في البراز هل من ممكن دكتور جراحه يعرف

icon 22 فبراير 2024