مارست الاستمناء طويلا الان عند مداعبة القضيب يكون الانتصاب جيد لكن افق

icon 31 أكتوبر 2015
عمري 20 سنة مارست الاستمناء طويلا , الان عند مداعبة القضيب يكون الانتصاب جيد لكن أفقده سريعا عند التوقف عن المداعبة أو فقدان التركيز ما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان طبيعياً قبل ذلك، فالغالب أن الحالة نفسية، وهذا من بركات العادة السرية ،وعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.