ما هي أعراض إغتصاب الرجال الجسدية هل توسع فتحة شرج الرجل لها ضرر وما هو هذا الضرر ؟ و كيفية علاجه

icon 27 يناير 2019
ما هي أعراض إغتصاب الرجال الجسدية هل توسع فتحة شرج الرجل لها ضرر وما هو هذا الضرر ؟ و كيفية علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التوسع قد يككون عادياً، أو ناجماً عن تمزق عضلات الشرج، وق=هو قد يحدث عند الإيلاج القسري في فتحة ضيقة!!، والضر  الذي قد يحصل هو سلس البراز وسلس الريح!! .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل هناك خطر عند التوسع الشرجي و عند افراز الحيوان المنوي في شرج؟؟

icon 21 يناير 2022
زائر زائر

ماذا يحدث عند إختصاب الرجل و ماهو الحل مناسب له و هل يستطيع يتزوج

icon 9 أغسطس 2023
محمد فتحي فتحي احمد محمد فتحي فتحي احمد

ماذا يحدث عند اختصاب الرجل وماهو الحل مناسب له وهل يستطيع يتزوج

icon 22 ديسمبر 2023