ما هي اسباب تقوس القضيب الى الاسفل هل يوجد علاقة بين زيادة الوزن وتقوس

icon 13 مايو 2014
1- ما هي اسباب تقوس القضيب الى الاسفل ؟ 2- هل يوجد علاقة بين زيادة الوزن وتقوس القضيب ؟ 3- هل يوجد علاقة بين ممارسة العادة السرية و ضغف الانتصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد علاقة مباشرة عادة بين زيادة الوزن وانحناء القضيب، ولكن ربما يكون لديك التصاق في مكان محدد يمنع التمدد في كل الاتجاهات وبالتالي يسبب الالتوسع في ةهة، والانقباض في الجهة المقابلة. وكذلك لا يوجد علاقة مباشرة بين ضعف الانتصاب والعادة السرية، ولكن قد تكون الحالة الصحية ضعيفة ،ولا تسمح بالإدمان على العادة وتسبب الإنهاك للشخص أو مشاكل نفسية قد تؤي إلى ضعف الانتصاب.